Jackie Guilty
Гамлет / dreams, hopes, forward, forward (c)
Я щас тут скажу немножко «приятных» вещей.
Меня тут давно не было, я дико извиняюсь перед теми, с кем общалась и внезапно оборвала разговор – на то были причины. Я соберусь с силами и отвечу. Но щас не о том.

От камбэка Биг Бэнг я настолько в восторге, что дальше некуда, я серьезно. Я взрослая уже давно тетя, я многое видела и слышала, я пережила несколько серьезных фанатений и выжила, казалось бы, устала уже от всего этого и пора бы на покой, но Биг Бэнг давно и уверенно держатся на месте предмета главного музыкального обожания главным образом потому, что они каждый раз меня все еще удивляют. И музыкально, и визуально, и как только не.
Соответственно я, честно говоря, совершенно не собиралась интересоваться мнением как-бы-фэндома по поводу камбэка. Но некоторые высказывания некоторых людей мне любезно дали почитать.
И знаете, что я хочу сказать? Если кто-то из таких людей меня по какой-либо причине читает.

Я хочу сказать: я надеюсь, дорогие девочки, что вы когда-нибудь – желательно поскорее – захлебнетесь собственным ядом, который у вас, видимо, вырабатывается в большой-большой ЧСВ-железе, которая находится там, где у нормальных людей обычно вообще-то мозг.

Я социопат, я злая и не люблю людей. Кроме тех, кто мне случайно вдруг нравится. По умолчанию не люблю.
Но этот ваш (я не могу сказать «наш», потому что меня может стошнить) как-бы-фэндом я просто на дух не переношу. Ненавижу. Я не понимаю, почему вы вообще называете себя этим словом, если вы просто кучка неудовлетворенных жизнью ядовитых тварей с зашкаливающим самомнением и хроническим недоебом, которым только дай волю – облить дерьмом все вокруг, что имеет хоть какое-то отношение к ББ. Конечно, мои милые, вы же все здесь самые умные и знаете, КАК надо. Пиздуйте работать в YG. Что, никто не берет? Прямо даже странно.